外籍专家
热点新闻 HOT
· 因公出访任务行前公示表
· 我校举办新时代台海形势...
· 因公出访任务执行情况公示表
· 我校参加全市因公临时出...
· “UPSI-2018文化学习交流...
外籍专家
当前位置: 网站首页>>外籍专家>>外籍专家>>正文
我校聘请4名外籍教师 大力加强师资队伍建设
2014-10-08 17:33  

为进一步加强我校师资队伍建设,学习和吸收国外先进教育理念和教学方法,提高教学与科研水平,培养应用型人才,5月13日,我校举办2014年聘请外籍教师签约仪式,校长刘建林代表学校与来自英国的John、喀麦隆的Hillary和菲律宾的Heidi、Lara签订了聘用合同。据悉,学校今后将加大外籍教师引进力度,在保证外语语言教学的同时,逐渐增加专业类外籍教师和短期外籍专家的聘请比例。

英国籍教师John(右)

喀麦隆籍教师Hillary(右)

菲律宾籍教师Heidi(左)

菲律宾籍教师Lara(左)

聘任仪式结束后,刘建林还与外籍教师进行了座谈交流,询问他们生活、工作中存在的问题,听取他们对学校发展建设的意见建议。外籍教师对学校的教学安排、福利待遇、工作环境等纷纷表示满意,认为在学校工作环境良好,让人身心愉快,同时也从校园建设、第二课堂教学、学生教育管理等方面提出了良好的意见和建议。

刘建林向外籍教师对我校的关心和支持表示衷心感谢,对他们关心的问题进行了详细回答,对他们提出的意见建议进行了一一记录,并责成相关部门进行整改落实。刘建林指出,外籍教师以主人翁的精神全身心投入工作,为学校改革发展事业做出了重要贡献,也见证了学校的发展历程。目前,全校上下都在为迎接2015年教育部本科教学工作合格评估而努力奋斗,希望外籍教师能以更加饱满的热情、良好的精神风貌投身教学工作,为学校做出新的更大的贡献!同时他表示,学校非常重视对外交流合作工作,外籍教师来校工作,商洛学院就是温暖的大家庭,学校将不断提升条件,为外籍教师提供更好的服务,使他们能继续愉快工作、开心生活。

校党政办公室、发展规划与合作交流处、语言文化传播学院相关负责人参加了座谈会。

我校从1994年开始聘请外籍教师从事外语教学工作,多年来,先后有30多人在我校从事英语口语、英美文化、外语教学法等课程的教学工作,还为外语系教师提供培训。外籍教师的聘请在加强国际交流合作,服务教学、科研和学科专业建设,促进我校外语教学质量提高,提高学生外语水平等方面发挥了重要的作用。

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-2982151    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司