出国出境
热点新闻 HOT
· 因公出访任务行前公示表
· 我校举办新时代台海形势...
· 因公出访任务执行情况公示表
· 我校参加全市因公临时出...
· “UPSI-2018文化学习交流...
合作交流
当前位置: 网站首页>>出国出境>>合作交流>>正文
学校领导亲切慰问卡玛老师
2015-10-26 17:15  

10月23日下午,经济与管理学院党政领导在发展规划与合作交流处赵子越老师的陪同下来到商洛学院教师公寓,看望慰问了来我校交流讲学的马来西亚吉隆坡建设大学卡玛老师,并与她进行了亲切的交谈。

 

 

 

在卡玛老师的住处,经济与管理学院院长樊景博、党总支书记鲁绵茸详细询问了卡玛老师在经济与管理学院任教期间的工作和生活情况,为她带去了商洛的新鲜时令水果,感谢卡玛老师为我院会计学专业2014级《会计英语》授课所作出的努力与贡献,经济与管理学院将全程为卡玛老师的工作与生活提供力所能及、热情周到的帮助与服务。

 

 

  

卡玛老师对商洛学院优美的校园环境赞不绝口,对经济与管理学院优良的学风推崇有加,对会计学专业2014级学生扎实的英语功底、强烈的求知欲感佩万分。在一周的教学过程中,她与经济与管理学院师生已经结下了深深的友谊,她已经将最美的回忆留在了商洛学院经济与管理学院,希望商洛学院不断扩大与马来西亚吉隆坡建设大学的交流与合作,两校的二级学院能够在校际交流与合作框架下进行深度融合,热烈欢迎经济与管理学院师生到马来西亚吉隆坡建设大学交流访学,实现彼此携手共赢,共同成长。

 

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-2982151    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司