出国出境
热点新闻 HOT
· 因公出访任务行前公示表
· 我校举办新时代台海形势...
· 因公出访任务执行情况公示表
· 我校参加全市因公临时出...
· “UPSI-2018文化学习交流...
合作交流
当前位置: 网站首页>>出国出境>>合作交流>>正文
我校第12批学子赴浙江万里学院学习交流
2014-10-15 17:58  

9月11日,我校召开赴浙江万里学院第11批学习交流人员经验总结暨欢送第12批学生座谈会,对第11批赴浙江万里学院交流归来的师生表示慰问,并为6名第12批学习交流学子送行。校党委副书记左晓民出席座谈会。会议由干部人事处处长高荣发主持。

会上,左晓民转达了校长刘建林对同学们的亲切问候和殷切希望。

左晓民指出,真正办好大学教育,必须以开放的心态,虚心好学、自强不息,切实推进学校的改革发展。“走出去”进行校际交流学习,是学校改革开放的有效途径。自2011年至今,通过近几年的交流学习,一批批干部、教师、学生从不同角度感受到了浙江万里学院的特色办学经验,获益良多。今年9月,我校学子分赴马来西亚、台湾高校进行交流学习标志着该项工作迈出了新的一步。我们要继续深化与浙江万里学院的合作发展之路,进一步拓宽对外开放、扩大国际合作与交流。

左晓民要求,赴浙江万里学院学习交流的同学一要充满自信、谦虚好学,做学校改革的先行者和探路者。认真学习浙江万里学院管理理念、教学手段等方面的先进经验,与我校实际相结合,使这些典型经验和先进理念在我校生根发芽、开花结果,转化为我校发展的积极动力,促进我校教学水平和人才培养质量的提高;二要在交流期间实现角色转换,严格遵守浙江万里学院的各项规章制度,积极参加交流学习活动;三要树立商洛学院学子的良好形象,做友好交流的文明使者。继承和弘扬我校的先进文化,让商洛学院优秀的校风学风,走出校门、留在万里,创造双向正能量,圆满完成交流学习任务。

语言文化传播学院2012级英语专业学生胡霄帆,艺术学院2012级美术学专业学生罗辉,电子信息与电气工程学院2012级电子信息工程专业学生杨嘉、赵昂,生物医药与食品工程学院2012级食品科学与工程专业学生赵璐,城乡规划与建筑工程学院2012级工程管理专业学生杨克娜,经选拔考核,确定为第12批赴浙江万里学院交流学习人员。

会上,第11批赴浙江万里学院交流的师生汇报了学习情况,畅谈了交流学习的感受和收获。教务处、学生处、发展规划与交流合作处、相关二级学院负责人参加了座谈会。

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-2982151    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司