出国出境
热点新闻 HOT
· 因公出访任务行前公示表
· 我校举办新时代台海形势...
· 因公出访任务执行情况公示表
· 我校参加全市因公临时出...
· “UPSI-2018文化学习交流...
合作交流
当前位置: 网站首页>>出国出境>>合作交流>>正文
马来西亚吉隆坡建设大学卡玛老师来我校交流讲学
2015-10-21 17:34  

10月19日,应我校发展规划与合作交流处及经济与管理学院邀请,马来西亚吉隆坡建设大学经济与管理学院卡玛老师来我校交流讲学。这是继我校与马来西亚吉隆坡建设大学签署合作备忘录,派遣交流学生后,两校之间的又一项深度合作。我校为卡玛老师举办了欢迎仪式,教务处、经济与管理学院、发展规划与合作交流处相关负责人及师生代表出席了欢迎仪式。

据悉,卡玛老师来校后,将为经济与管理学院会计学专业3个班进行为期两周36课时的《会计英语》授课。为了配合卡玛老师做好教学工作,经济与管理学院安排了曹海龙、段凯、黄荆晶、李泓波4位教师担任卡玛老师的助理,全程为卡玛老师的工作与生活提供力所能及、热情周到的帮助与服务。

在欢迎仪式上,经济与管理学院院长樊景博指出,卡玛老师来我校任教,是两校师资交换项目成果的具体体现,是校际交流与合作框架下二级学院深度融合的重要举措,标志着两校合作内容的进一步深入,合作层次的进一步提高。卡玛老师的加盟,将使我校师生真切感受到我校国际交流与合作的发展成果,进一步了解国内外相关学科领域的发展现状,这将大大有益于我校学生的长远发展和成长成才。

当天下午,卡玛老师便走上讲台,开始为我校学生授课。

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-2982151    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司