出国出境
热点新闻 HOT
· 因公出访任务行前公示表
· 我校举办新时代台海形势...
· 因公出访任务执行情况公示表
· 我校参加全市因公临时出...
· “UPSI-2018文化学习交流...
合作交流
当前位置: 网站首页>>出国出境>>合作交流>>正文
我校与英国南安普顿索伦特大学签订合作交流框架协议
2014-12-04 17:44  

12月3日,校长刘建林应邀访问英国南安普顿索伦特大学,并代表我校签订了两校合作交流框架协议。这标志着我校在加强国际合作交流方面又迈出了可喜一步,将对我校实现开放办学,借鉴国外大学先进办学经验,加快发展起到强有力的推动作用。

南安普顿索伦特大学校长Graham Baldwin 亲切会见了刘建林校长。双方分别介绍了各自学校的办学理念、办学特色及治理结构、应用型人才培养等方面的基本情况,并就互访交流、师资培训、学生互换交流学习等方面广泛交换了意见。

南安普顿索伦特大学位于英国南岸海港城市——南安普顿市,其悠久历史可以溯源到1856年成立的南安普顿艺术学院,经过与其他院校的合并,这所维多利亚时代的私立学院已发展成为一所充满活力的综合性公立大学。现有在校生16000名,10%为来自世界70个国家的国际学生。

(文/图 赵子越 编辑/王霄飞审核/郭英勇)


关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-2982151    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司