新闻公告
热点新闻 HOT
· 韩国全州大学驻华办事处...
· 纪委书记王思怀参加汉江...
· 我校3名教师获批国家公派...
· 关于选拔2019年赴韩国大...
· 关于申请2019年秋季赴台...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
纪委书记王思怀参加汉江流域大学联盟执委会
2019-04-29 15:29  

4月26日,汉江流域大学联盟执委会暨秘书处第四次会议在南阳理工学院召开。汉江流域鄂陕豫三省的10所联盟高校执委会委员、联盟高校秘书处成员以及相关部门负责人参加了会议。我校纪委书记王思怀与国际合作与交流处负责人参加了会议。

会议的主要议题是研究商讨2019年联盟工作。会上,联盟各单位汇报了本单位2018年联盟工作开展情况,讨论了联盟2019年工作要点草案,确定了2019年将开展的主要活动。王思怀汇报了我校担任2018年轮值理事长单位所做的工作,并从提高认识、主动担当,完善机制、深化交流,加强宣传、提高联盟声誉等方面对2019年的工作提出了具体建议和意见。

会后,与会人员实地参观了三融众创空间、河南省工业微生物资源与发酵技术重点实验室、河南省张仲景方药与免疫调节重点实验室等地。

(文/图 张建芳 编辑/史洁   审核/张建芳)

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司