新闻公告
热点新闻 HOT
· 韩国全州大学驻华办事处...
· 我校2名教师获2019年“西...
· 我校5名学子获批国家公派...
· 爱尔兰国立大学Dr. Zhang...
· 菲律宾圣保罗大学副校长D...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我校2名教师获2019年“西部项目”公派出国留学资格
2019-08-26 08:46  

近日,国家留学基金委发布2019年西部地区人才培养特别项目(以下简称“西部项目”)录取名单,我校发展规划处王学军教授,化材学院王建芳副教授获得该项目的录取资格,获批公派出国留学一年。

“西部项目”是国家留学基金管理委员会为配合国家“一带一路”倡议,优先推进西部大开发、提升西部地区人才培养质量推出的公派出国留学项目。我校大力支持教师公派出国研修,积极鼓励教师申报“西部项目”等各类出国项目,拓展国际视野,提升专业水平,为“一流学院”建设提供更大的发展动能。

                                    2019年我校“西部项目”录取名单

                                                                                  (文/史洁 编辑/王叶 审核/张建芳)

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司