新闻公告
热点新闻 HOT
· 陕西国际交流中心项目经...
· 国家留学基金委西部项目...
· 机关二第二党支部开展“...
· 关于开展赴港金融名企管...
· 关于举办2020年暑假美国...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
韩国全州大学驻华办事处驻华代表马晓琦一行来校交流访问
2019-09-03 11:02  

9月2日下午,韩国全州大学驻华办事处驻华代表马晓琦、外事专员姜新月一行来我校交流访问,这是继该校代表今年五月来访后的又一次工作交流。我校国际合作与交流处处长张建芳和相关工作人员接待了马晓琦一行并与其进行了座谈交流。会上,双方就教师培养培训、学生交流互访、学术研讨等方面达成了新的合作意向。

今年五月两校达成初步协议后,我校已有来自人文学院和电信学院的4名学生被该校录取为硕士研究生。近期,4名学生已顺利完成暑期韩语课程培训并赴全州大学攻读硕士学位,开启了了两校交流合作的良好开端。

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司