新闻公告
热点新闻 HOT
· 波中教育合作基金会会长...
· 我校召开2019年国家公派...
· 韩国全州大学驻华办事处...
· 我校2名教师获2019年“西...
· 我校5名学子获批国家公派...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我校召开2019年国家公派访问学者行前培训会
2019-09-06 09:11  

为加强我校出国人员管理,规范出国人员行为,提升出国人员安全意识,9月5日上午,副校长刘勇主持召开2019年国家公派访问学者行前培训会。商洛市国家安全局相关人员,我校国际合作与交流处处长张建芳以及3名国家公派访问学者参加了会议。

刘勇代表学校对3名国家公派访问学者提出了三点要求:一是要加强学习,了解国际形势,提高认识水平,自觉维护国家安全;二是进一步加强敏感性和警惕性,务必维护国家、民族的尊严和学校的荣誉;三是尽快适应新的学习和生活环境,拓展国际视野,提升教学科研水平,助力学校发展。

会上,市国家安全局人员围绕海外安全、维护国家形象和利益等方面对有关问题进行了讲解。提醒教师在海外学习期间,应强化政治意识,维护国家与民族权益,遵守国家法律、保守国家秘密,保护学术权益,注意境外安全。张建芳从外事纪律、行为规范、工作要求、出行安全等方面做了培训。生物学院院长程敏代表公派访问学者作了表态发言。

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司