新闻公告
热点新闻 HOT
· 西安财经大学副校长吴旺...
· 我校召开智慧校园建设筹备会
· 北京华晟经世信息技术有...
· 我校与陕西地电商洛供电...
· 机关二第二党支部召开学...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我校召开智慧校园建设筹备会
2020-06-15 10:09  

6月12日,我校召开智慧校园建设筹备会。会议落实我校前期与三秦助托教育公益委员会签订的战略合作协议,就无人观光校车使用, 5G影院建设等智慧校园项目建设计划实施具体事宜及红色电影拍摄内容和细则进行了商议。我校党委书记龙治刚,陕西炳鹞实业有限公司董事长吴君清、CEO张延红,陕西和致君兴实业有限公司CEO李昭辉、总经理樊堃出席会议,会议由我校副校长王新军和三秦助托教育公益委员会执行官郭娜共同主持。

会前,各考察组在我校校领导及相关职能部门负责人陪同下,分别对校易班工作站、中心机房、8号综合楼保卫监控室、录播教室、智慧(多媒体)教室、商洛红色文化资料馆等地进行实地考察。

12EA7

会上,龙治刚代表学校党委对来宾表示欢迎,对以陕西炳鹞实业有限公司牵头的助力于我校智慧校园建设的多家企业表示感谢。他向大家介绍了我校的基本情况及近年来的发展成就,并表示,商洛地处秦岭腹地,拥有厚重的历史文化底蕴,商洛学院作为商洛市唯一一所应用型本科院校,充分汲取了商洛大地的精华养分,根植于商洛大地,拥有丰富的、富含地域文化特色的教学资源和优势学科,为商洛市地方经济社会发展培养了一批优秀的人才。他希望通过此次合作,使各位企业家能够身临其境的感受到“秦岭最美是商洛”这句话所蕴含的意境,也希望校企双方在合作中能够充分履行契约精神,做出品牌、做出品质,建设高质量、高品位的智慧校园,确保新科技能够在我校人才培养中得到应用,并在高校中发挥示范效应。

吴君清感谢学校为企业提供此次合作的平台,表示愿为国家为教育事业尽微薄之力,希望能够通过此次智慧平台的搭建,为学生提供更多的科技信息资源,让学生在知识的海洋里自由翱翔,为商洛学院教育事业走向国际舞台添砖加瓦。

李昭辉介绍了红色电影拍摄的合作事宜及具体内容。郭娜对各项工作推进时间表进行了明确,并提出具体要求。与会人员共同观看了无人观光校车及智慧红色影院的相关视频,并听取了设计思路介绍。会议对智慧校园项目建设工作事宜初步达成一致,决定建立工作机制,加强沟通协调,推进项目落实。

项目建设投资方、建设单位相关负责人及工作人员,我校相关职能部门负责人参加会议。

(文/图 崔倩 编辑/王叶 审核/鱼小强)

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司