新闻公告
热点新闻 HOT
· 机关二第二党支部开展“...
· 西安财经大学副校长吴旺...
· 我校召开智慧校园建设筹备会
· 北京华晟经世信息技术有...
· 我校与陕西地电商洛供电...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
西安财经大学副校长吴旺延一行来我校调研交流
2020-06-15 14:44  

6月12日,西安财经大学副校长吴旺延一行5人来我校调研交流并座谈。我校校长范新会出席交流座谈会,副校长王新军、副校级领导王思怀陪同调研,校科技处、经管学院负责人,西安财经大学科研处、扶贫办、信息学院相关负责人参加调研。

范新会代表学校对吴旺延一行表示欢迎,他介绍了我校基本情况和发展历程,并围绕科研项目申报、科研平台建设、科研奖项、科技成果、脱贫攻坚、奖励与考核机制等工作,详细介绍了我校近几年科技管理工作开展情况。他表示,西安财经大学近年来在科研方面取得了较好的成绩,积累了丰富的经验,希望通过此次交流,共同分享经验,加强合作,推动两校科研工作再上新台阶。

吴旺延介绍了西安财经大学的发展历史、学科设置、高层次人才引进、科研管理、脱贫攻坚、智库建设等工作开展情况,他表示,商洛学院在科研管理工作方面有着许多成功的做法和好的经验,希望双方能够相互学习借鉴,加强交流合作,相互支持、共促发展。

双方参会人员就科技人才引进与培养、科研平台布局与管理、科研团队建设、高层次科研项目申报组织、科技成果转化、科技服务地方、政校企融合、产学研合作模式等工作展开深入交流。

调研期间,吴旺延一行在王新军、王思怀的陪同下,参观了我校发展成就展厅、秦岭植物标本陈列室、秦岭矿产资源陈列室、商洛红色文化资料馆、商洛文化暨贾平凹研究中心。

(文/杨琳 图/崔倩 编辑/崔倩 审核/鱼小强)

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司