新闻公告
热点新闻 HOT
· 机关二党总支第五党支部...
· 我校2名学子获2020年国家...
· 机关二第二党支部召开学...
· 我校与湖州市签署“城市...
· 机关二第二党支部开展“...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我校2名学子获2020年国家公派匈牙利留学项目资助
2020-09-02 16:53  

近日,国家留学基金管理委员会《2020年度匈牙利互换奖学金录取通知》公布,我校数计学院网络工程专业1601班学生李康、人文学院汉语言文学专业1606班学生胡怀侦顺利通过国家留学基金委员会、匈牙利政府和匈方高校的严格评审,分别被匈牙利布达佩斯技术与经济大学、佩奇大学录取,即将作为国家公派留学生于9月赴匈牙利攻读硕士研究生学位。本次我省仅有6人获批该项目资助。

2020年度获批国家公派匈牙利互换奖学金项目资助的学生在留学期间,可享受匈方提供的奖学金和国家留学基金提供的互换奖学金出国留学人员补贴及一次往返国际旅费。

自2016年我校首次推选学生参加匈牙利政府互换奖学金项目以来,已有17名学生被成功录取,充分展现了我校学子良好的专业水平、优秀的综合素养以及积极进取的精神风貌,进一步拓展了我校与国外高水平大学的交流合作模式。

 

                                                                                  (文/史洁 编辑/王叶 审核/鱼小强)

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司