新闻公告
热点新闻 HOT
· 马来西亚科技大学代表罗...
· 党委副书记刘勇参加2020...
· 机关二党总支第五党支部...
· 党的外事纪律
· 机关二党总支第五党支部...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
马来西亚科技大学代表罗卓君一行来校考察交流
2020-12-23 09:47  

12月21日,马来西亚科技大学代表罗卓君一行4人来校考察交流。校党委书记龙治刚接待了罗卓君一行,双方围绕学术交流、教师培训研修、学生境外学习等方面进行了深入沟通并达成初步合作意向。国际合作与交流处负责人陪同考察。

龙治刚向来访人员介绍了我校独特的资源优势和办学特色,回顾了近年来学校的重大办学成就,展望了未来发展蓝图,希望双方进一步深化合作、加强沟通,建立长效的合作机制,开创全新的共赢模式,携手推动两校共同发展进步,为我校应用型人才培养和教师队伍建设提供更大助力,为学校“一流学院”建设高质量发展增添更多活力。

1FF91

罗卓君一行赴我校北新街校区和丹江校区,实地考察了校园文化环境、师生精神面貌,参观了秦岭植物标本陈列室、陕西省尾矿资源综合利用重点实验室、商洛红色文化资料馆、贾平凹暨商洛文化研究中心、艺术展厅等特色展厅,并与相关部门负责人进行了业务交流。

(文/图 王叶 编辑/王叶 审核/鱼小强)

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司