出国出境
热点新闻 HOT
· 我校举办2019年出国(境...
· 党委书记龙治刚 校长范新...
· 汉江流域大学联盟高校学...
· 湖北汽车工业学院办公室...
· 我校与浙江万里学院签订...
合作交流
当前位置: 网站首页>>出国出境>>合作交流>>正文
台湾朝阳科技大学助理副校长余文德一行来我校访问交流
2017-12-11 16:43  

12月8日,台湾朝阳科技大学助理副校长余文德一行来我校访问交流,副校长刘宝盈出席座谈会。

座谈中,刘宝盈向来访的客人介绍了我校发展沿革、办学定位、办学特色、学科专业设置和服务地方等情况。刘宝盈指出,朝阳科技大学与我校同为应用型本科院校,在办学特色、专业设置上有许多相同之处。希望两校能加强交流合作,通过互派教师和学生交流访学,将朝阳科技大学先进的办学与课堂教学理念引进我校,为我校带来新的活力与动力;通过良好的互动,使两校在人才培养等方面都有更大的进步。

余文德介绍了朝阳科技大学的办学绩效、学科专业特色、课程设置、校企合作及在大陆招生情况。余文德表示,希望两校深化合作,在学生交流、师资培训、科学研究等方面加强交流互动,并表示愿意将继续支持我校相关专业、学科建设。

会后,余文德一行参观了我校办学成就展厅、秦岭植物标本陈列室及陕西省尾矿资源综合利用重点实验室等处。

国际合作与交流处、城乡规划与建筑工程学院相关人员参加座谈交流和相关活动。

关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-2982151    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司