新闻公告
热点新闻 HOT
· 因公出访任务行前公示表
· 我校举办新时代台海形势...
· 因公出访任务执行情况公示表
· 我校参加全市因公临时出...
· “UPSI-2018文化学习交流...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
新加坡PCF代表来我校访问交流
2016-10-28 09:27  

10月27日,新加坡人民行动党社区基金会(PAP Community Foundation,简称PCF)人事部执行董事梁莹、高管黄羡雯,新加坡金日教育产业集团总监孙雯莉一行来我校交流访问。党委副书记、副校长范新会热情接待了梁莹一行。双方就招聘我校学前教育专业学生前往新加坡工作事宜进行了座谈交流。发展规划与合作交流处、招生就业处、艺术学院负责人,学前教育专业师生代表参加了座谈。

范新会在座谈中介绍了商洛的历史地理、区位优势及我校历史沿革、办学定位、办学特色、应用型人才培养和国际交流等情况。梁莹、孙雯莉介绍了人民行动党社区基金幼儿园的经营理念、管理模式、用人需求和招聘项目,希望与我校在人才引进方面开展合作,为新加坡不断扩展的学前教育事业提供优秀教师。双方一致同意,将共同推动我校学前教育专业毕业生赴新就业工作,尽早开展全方位合作。

座谈结束后,梁莹一行举办了宣讲会,向我校2014级学前教育专业学生介绍了新加坡的风土人情和生活习惯,人民行动党社区基金幼儿园的基本情况、用人需求、工作环境、收入待遇,以及赴新加坡申请求职的办理程序、材料准备和工作生活等问题。孙雯莉鼓励我校热爱教育事业、吃苦耐劳、善于创新、具有使命感的学生前往新加坡从事幼教工作,体验新加坡的多元文化。

PCF是新加坡执政党人民行动党设立的社区基金组织,目前在新加坡拥有超过350间公立幼儿园和托儿所,是新加坡最大的幼儿教育经营业者之一。

(文/王霄飞 宋寒露 图/王霄飞 编辑/王霄飞审核/鱼小强)


关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司