新闻公告
热点新闻 HOT
· 因公出访任务行前公示表
· 我校举办新时代台海形势...
· 因公出访任务执行情况公示表
· 我校参加全市因公临时出...
· “UPSI-2018文化学习交流...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我校教师赴台湾嘉南药理大学培训学习
2016-11-17 08:23  

为借鉴境外大学先进的办学经验,提高教学科研水平,加大师资队伍培训力度,根据我校与台湾嘉南药理大学开展师资培训项目的合作计划,11月6日至13日,我校派出生物医药与食品工程学院程敏等6名教师出访台湾嘉南药理大学,进行了为期8天的培训学习。

台湾嘉南药理大学校长陈铭田,副校长陈建民、何东波等热情接待了程敏一行,并做了扎实细致的培训安排。本次培训形式多样,既有专题讲座、实地考察,又有座谈讨论、对口交流等。培训期间,双方还就医药、食品卫生等专业的教育教学、产学研结合等方面问题进行了深入的交流与讨论。

培训过程中,我校教师还深入台湾嘉南药理大学课堂教学、实验室、实训基地和相关药厂、化妆品厂,进行了观摩学习。

(文/赵艳艳 赵子越 图/程敏 张向东 编辑/彭丽娟 审核/鱼小强)


关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司