新闻公告
热点新闻 HOT
· 因公出访任务行前公示表
· 我校举办新时代台海形势...
· 因公出访任务执行情况公示表
· 我校参加全市因公临时出...
· “UPSI-2018文化学习交流...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我校与陕西嘉阳光伏电力服务有限公司、陕西亿农高科药业有限公司签订校企合作协议
2016-11-23 15:06  

11月22日,在商洛市新能源电力应用技术研发平台、农药新剂型研发平台合作签约仪式上,我校与陕西嘉阳光伏电力服务有限公司、陕西亿农高科药业有限公司签订校企合作协议。副校长刘宝盈出席签约仪式。电子信息与电气工程学院负责人、化学工程与现代材料学院负责人分别与两家企业代表在协议书上签字。

根据协议,我校与两家公司将围绕建立产学研合作基地,推进和深化合作。我校将陕西嘉阳光伏电力服务有限公司和亿农高科药业有限公司作为科学研究、科技示范、技术推广、教学实习及学生就业基地,组织本校师生到企业开展科学研究、社会调查、认知实习、毕业实习、创业教育、就业指导等社会实践活动。陕西嘉阳光伏电力有限公司和亿农高科药业有限公司将我校作为人才培训基地和产业发展的技术依托单位。学校为公司提供技术人才培训,参与相关技术公关、新技术推广和科技成果转化项目,并提供相关技术服务,优先向公司推荐优秀毕业生,聘请公司相关技术人员作为学校实践教学指导教师,向公司开放学校实验室、体育场、图书馆等科技文化资源。

教务处处长李超表示,这次校企合作协议的签订,可使学校和公司优势互补,资源共享。学校可以更好地发挥自身的科研优势和人才优势,为公司的竞争与发展培养“留得住、用得上”的专业人才;公司则能更好地发挥资源优势和市场优势,为学校发展提供产学研平台、“根植地方行动”平台,最终达到相互促进、共同发展的目的,形成公司用人,学校育才双赢的大好局面。

(文/胡宜涛 杨芸娟 图/谢毅飞 编辑/王霄飞 审核/鱼小强)


关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司