新闻公告
热点新闻 HOT
· 因公出访任务行前公示表
· 机关二党总支第二党支部...
· 国家公派出国留学工作调...
· 陕西省高等教育学会中外...
· 我校与商洛市委党校签订...
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
副校长刘宝盈会见榆林学院客人
2017-04-07 17:58  

4月7日,副校长刘宝盈会见了榆林学院教务处处长白振飞及相关学院负责人一行,并与客人进行座谈交流。我校教务处及相关院(部)负责人参加座谈交流。

座谈会上,刘宝盈向客人们介绍了我校的办学历史、办学定位、学科专业设置、人才培养等情况。刘宝盈表示,作为新建地方本科院校,两校发展有许多相似之处,希望两校进一步加强交流,开展广泛合作,推进两校各项事业再上新台阶。白振飞表示,两校同属地方本科院校,情谊深厚,商洛学院近年发展成绩显著,在转型发展与人才培养、教育教学改革研究、服务地方等方面特色明显,此次来访就是希望通过实地考察,达到学习借鉴、合作交流的目的。

座谈结束后,白振飞一行深入我校相关二级学院,围绕教学管理、专业建设、教学改革、创新创业等方面内容进行了对口交流,并参观了我校校园环境和特色展室。


关闭窗口

商洛学院国际合作与交流处·港澳台事务办公室版权所有 Copyright 2017-2023      陕西省商洛市商州区北新街10号

陕ICP备 05008918    邮编:726000   电子邮箱:slxy_edu@126.com   电话:0914-298215    技术支持: 陕西迈智电子科技有限责任公司